注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勇的世界

大直若屈,大巧若拙,大辩若讷,大勇若怯,大智若愚!

 
 
 

日志

 
 

不小心又被感情刺伤一次(发生在世纪佳缘上的真实故事)  

2010-10-05 16:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很长时间没有更新博客了,本来我的博客都写些关于财经方面的东西,这段时间碰到一些非常郁闷的感情故事,不写出来难于平愤,通过博客告知博友,俗话说:男人都是玩世不恭,我看女人们也开始玩世不恭乱整了,难道这个世界上非得这样吗?

真实案例:A君是某企业职业管理人,B女士是一家企业财务负责人。A君与B女士相识在佳缘上,通过密集的网络通信联系,认为无论是职业,还是生辰八字都非常合适。A君是一位职业经理人,工作很忙,拖了很久才答应相互见面。见面后发觉无论咋样都非常适合对方,就答应相处下去,碰巧B女士正好生病住院,A君就马不停蹄跑前跑后伺候,通过接触更认为B女士是A君的最终伴侣,B女士也就半推半就与A君相处。正好十一大假,B女士邀请A君与家人见面相互了解。A君就乐滋滋地做饭伺候家人,每天很晚才回家。最后一夜B女士迫不及待地要求A君早点回家,A君觉得莫名其妙,回家后发觉B女士手机突然关机。A君很早起床给B女士送早餐,担心病后营养跟不上。到了B女士家门前却发现死活摁门铃打不开。A君非常有耐心的在楼下等候了3个小时,B女士开机后看到,回信:对不起,我有个男朋友,他曾经跟我谈了5年,虽然我们无法结婚,但我实在是无法忘记他。昨晚我去他家住了,实在对不起。A君突然觉得从空中到地下的感觉,一切茫然拭泪,网络给了爱情多种选择,可现实却是在欺骗。难道做个好男人就不行吗?以前都说男人玩世不恭,现在也突然发现女士们也开始玩世不恭。

心理专家:B女士和她的男友曾经是大学同学的恋人关系,大学毕业后两人分在不同地区工作,B女士在吐鲁番地区成家立业并有了孩子,同学恋人不停地干扰B女士正常生活,最后造成B女士家庭破散离婚。两人就在一起暗地生活在一起6年之久。每当女士提出结婚的话题,男方提出各种理由搪塞:未婚找已婚的,家里不同意。真要结婚的话,要女方生孩子(女方身体因素不能再生)。2010年39岁的男方突然告知女方找了一个28岁的准备结婚,女方才发觉自己充当了配角,思想波动很大。就在佳缘上开始找对象。正在此时,A君的出现很快弥补了B女士的空虚和孤独,女人满足空虚后又开始没了归属感。专家认为:离婚时间过长的女士再婚很困难,主要原因是男同学一直是欺骗她,没有给女人一个承诺和归属感,所以就算结婚后,也会不时寻找过去的故事,就会出现上文所述情况,宁愿当同学的情妇,也不想再结婚了。专家建议:再婚男女不要对感情太认真,希望大家把过去的事情处理完毕后,再去寻找自己的幸福!

事件感触:B女士在与A君交往前,其实就在设置骗局,吃在锅里看着锅外,这山看着那山高,把男人当成玩物。A君对感情太认真,不小心被骗一次。网络给了众多单身选择的机会,但也存在感情隐患,也许印证世界上没感情这句话的真理。一切都是交换条件,一切都是假的。我常说天下男人不一定都是坏的,奉劝网络中单身女士、男士不要再重蹈覆辙,睁大眼睛。也劝有良心的女士们,再婚之前一定要擦干自己尾巴事情,不要再用感情去伤害好男人!

  评论这张
 
阅读(2144)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017