注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勇的世界

大直若屈,大巧若拙,大辩若讷,大勇若怯,大智若愚!

 
 
 

日志

 
 

别对自己要求太高  

2010-06-29 17:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近很多公司想让我去做老总,想必是看上我的经历和经验。说句心里话,这些工作对于我来说不是很难的事情。但骨子里却无法抹去曾经的付出,不再想给别人动脑筋去打工。那种刻度铭心的付出,一般人是很难理解和感受的。有些朋友问我:假如你成功后,最想干啥?我的回答:我会跑到荒郊员外,大声痛哭一场!有时候觉得这个做法有点幼稚,单凭心而言这也是一个发泄的手段吧!

男人们承担着亲人和好友们的期望,对任何问题都发奋去努力,搞得自己筋疲力尽的。有时候我在想:是不是自己对自己要求太高了?但看到身边的很多社会现象,决不能把自己的步伐放慢,一个劲地朝前冲,独自承担者无数次挫折和失败。

 
   我在努力尝试理解网友这段话:这个世界其实真的不该这样对自己过于要求太多,其实降低自己对完美的要求,你会发现生活其实真的很美好,对人对事也会变得特别宽容.当有的时候你发现自己身边跟你一起生活着的人额头悄悄的长出了一丝皱纹时,你会明白和你一起生活是多么的累,尝试着对自己笑一笑,对生活要求低一点,你会发现自己能轻松很多!
 

心累了,心烦了,人郁闷压抑了,就歇歇,让心灵去旅行!没有坎坷的人生是不完整的人生!

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017