注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勇的世界

大直若屈,大巧若拙,大辩若讷,大勇若怯,大智若愚!

 
 
 

日志

 
 

2009春节的过年感触  

2009-01-28 18:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年又一年,很早家里人就在一起商量春节团聚的事情,我非常注重家庭的亲情关系,大年三十前一天就匆匆忙忙赶回来了,饱餐一顿母亲亲手做的温馨的家常菜,和远方的女儿通通电话,也是一个很不错的享受。

2009春节的过年感触 - 阿勇 - 阿勇的世界

岁月不饶人,又增了一岁,看到弟妹家庭们温馨的模样,特别地羡慕。小侄女挺可爱的,很像我小时候的女儿。女儿今年学习成绩大幅度提高,是对我最大的安慰和高兴的事情。

汉族人过年就是一个通病,兴奋过去了就得反思新年准备和打算,我祝愿女儿学习更上一层楼,我的事业更火!

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017