注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勇的世界

大直若屈,大巧若拙,大辩若讷,大勇若怯,大智若愚!

 
 
 

日志

 
 

【转】杜丽祛痘咽中药 爱美知心姐姐难见淑女形象  

2008-08-15 17:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京时间8月14日,2008北京奥运会射击女子50米步枪三种姿势决赛在北京射击馆进行。中国选手杜丽以总成绩690.3环创造决赛奥运会纪录,为中国射击队夺得了在本届奥运会的第4枚金牌,也是中国代表团在北京奥运会上赢得的第19枚金牌。杜丽的夺冠再次使她站在了冠军台上,那么镁光灯下的她有着什么样的故事呢?

    和普通女孩子一样,杜丽也喜欢逛街,买漂亮的衣服,买小首饰之类的小玩意儿。不过由于平时忙于国家队训练和比赛,杜丽出门的机会并不多,不过只要有逛街的机会,她一定会好好犒劳自己,只要是喜欢的就买下来。

    虽然在雅典奥运会以后,出席一些场合时,舞台上身着华丽晚装的杜丽曾经艳惊四座,但在平常的生活中,她其实很少穿裙子,基本都是以运动装示人。杜丽自己也曾表示,男孩性格的她很难保持淑女形象。

    话虽如此,杜丽还是很注意自己的形象,虽然属于耐看型的“第二眼美女”,不过杜丽对自己一脸青春痘很是苦恼。为了除掉脸上的痘痘,杜丽没少折腾,此前她自己配了一剂中药,脸上的痘痘才渐渐消了。但为了参加奥运会,杜丽什么药都不敢吃,结果痘痘就又长出来了。

    在训练和生活中,杜丽身上体现地更多是北方女孩的率直和爽朗,一些男队员也经常开她玩笑,说她不像个淑女,杜丽也是一点都不生气。不过事实上杜丽是个比较细心的女孩,一起出去的时候,杜丽会帮队友照看手机钥匙之类的小物品,哪个队员有烦恼,杜丽也会帮忙开导,俨然是射击队的“知心姐姐”。

    不过杜丽自己有烦恼了,却无人倾诉,惟一诉苦的对象就是家里养的一条雪纳瑞。杜丽特别喜欢宠物狗,每次提起狗来都能够滔滔不绝,由于经常在国家队,杜丽也让母亲帮自己照看狗,每次回家都能和狗说上很多知心话。2008/8/14/13:51  来源:TOM网

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017