注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勇的世界

大直若屈,大巧若拙,大辩若讷,大勇若怯,大智若愚!

 
 
 

日志

 
 

我想免费为奥运冠军杜丽治疗青春痘  

2008-08-14 15:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早看到杜丽一改沉迷重新回到冠军宝座,美女脸上呈现灿烂笑容,可惜她的脸上的青春痘大煞风景,突然想起来本地有一家知名的治疗机构,能够完全用中药疗法治疗此病,本人尝试能否请杜丽来乌鲁木齐旅游一番,随便了解一下这家治疗机构,人家可是纯中药的秘方,不影响杜丽的正常生活,上万人在此完全康复。首先声明:我不是医生也不是医疗机构,也没啥商业目的,只是对冠军的一点崇拜和帮助,这家医疗机构在乌鲁木齐市,是新疆医科大学附属的座疮研究所,我去过那里人真多,全国各地都有。欲联系资料的话请留言,本人无私帮助全国各地的朋友。下面发一些关于杜丽的报道和照片供欣赏:

 杜丽 性别:女 出生年月:1982.03.05 身高:170cm 体重:55kg 国籍:中国 籍贯:山东省沂源县南麻镇 在2008年北京奥运会8月9日首日比赛项目女子10米气步枪决赛中,中国选手杜丽499.6环第五。在接下来8月14日女子50米步枪三种姿势决赛中,杜丽690.3环获得金牌,为中国代表团获得第19金.

 

  评论这张
 
阅读(8901)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017