注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勇的世界

大直若屈,大巧若拙,大辩若讷,大勇若怯,大智若愚!

 
 
 

日志

 
 

博客浏览量冲顶三万人后的触动  

2008-11-13 12:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常欣慰我的网易博客浏览量首次冲顶三万人,首先感谢网友们的对我的支持和关心。当初建这个博客的时候,曾经在雅虎“赢在中国”主页上有过10万人的经历,突然之间认识了很多全国各地的创业者,感觉到未来博客的威力所在。

图片欣赏:2008年11月8日,弟弟结婚时大家庭合影留念,当然有女方家庭成员在里面。

博客浏览量冲顶三万人后的触动 - 阿勇 - 阿勇的世界

 

越来越多的朋友们在关心我,有时候不知道我的这个博客到底定位在哪里?原来主要定位社会和财经类的,想跟大家分享一下当今社会进步的感受,但有时候对家庭的依恋越来越重,对社会的责任也在慢慢增加,过去那种锋芒已经不再存在,干脆就把博客搞成一个大杂烩,想发表啥就说啥,这样也是直率性格的表现。

目前已经有了一定数量的文章,我经常在畅想,若干年后,甚至白头到老的时候,博客见证我半生的经历,也算是自己的一个爱好吧,女儿在遥远的四川,她经常看我的博客,也是了解我的一个便捷途径,衷心希望我的女儿能够安心好好学习,毕竟未来是他们的!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017