注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勇的世界

大直若屈,大巧若拙,大辩若讷,大勇若怯,大智若愚!

 
 
 

日志

 
 

马云持股阿里巴巴B2B数额披露 身价超过20亿  

2007-10-19 20:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:新浪科技 | 原始出处:新浪科技 |

10月18日消息,据香港媒体报道,阿里巴巴B2B招股说明书初稿显示,马云只持有阿里巴巴B2B子公司1.89亿股股份,以招股价上限计算,上市后马云身价为22.7亿港元。

  此外,阿里巴巴B2B招股书初稿还披露了其他董事的持股比例,与马云一同创办阿里巴巴的蔡崇信持有7681万股,身价为9.22亿港元,阿里巴巴B2B CEO卫哲持有4825万股,身价为5.79亿港元,CFO武卫持有965万股,身价1.16亿港元。

  根据此前计划,阿里巴巴将于11月6日在香港联合交易所挂牌上市,阿里巴巴上市后,总市值约为606亿港元。 

  附阿里巴巴董事持股一览(以招股价上限12港元计算):

  董事职位 持股(万股) 市值(亿港元)

  马云 主席 18912.7024 22.70

  蔡崇信 创始人 7681.0416 9.22

  卫哲 CEO 4825.0000 5.79

  武卫 CFO 965.0000 1.16

  戴珊 副总裁 460.0000 0.55

  谢世煌 战略发展主管 410.0000 0.49

  彭翼捷 副总裁 242.5000 0.29

  崔仁辅 B2B董事 140.0000 0.17

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017