注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勇的世界

大直若屈,大巧若拙,大辩若讷,大勇若怯,大智若愚!

 
 
 

日志

 
 

一份惧内男人的心酸简历   

2007-05-31 17:58:19|  分类: 开心时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姓名:鞠馁哲(惧内者)

别名:乌什布维奇(无时不畏妻)

绰号:“两全”丈夫(剩饭剩菜全吃,脏活累活全干)

文化程度:围城大学毕业生正准备报考该校研究生。

专业:家政系 

   婚恋简历:新婚第一周,曾举行“夫妻拳击对抗赛”,鞠馁哲获得亚军。冠军得主,夫人也。夫人曾建议每周举行一次,但除了鞠馁哲高挂免战牌外,再没有其他男性选手参加,故夫人终身卫冕。

   何时加入何种协会:结婚第3年,加入PTT(怕太太)协会,1年后任PTT协会常务理事。

   获得荣誉称号:结婚10年来,每年被评为家政劳动模范,并获得以下荣誉称号:柴米油盐酱醋茶一级主管;锅碗瓢盆交响乐团特级演员;非娱乐性家电操作大师(洗衣机机长和微波炉炉长及吸尘器专职操作专员);家庭环保科科长及环卫干事(科内只设科长一人,科长兼干事)。

   享受待遇:夫人外出期间被任命为代理家长;在与夫人的争执对抗中,自愿甘拜下风,常常就寝于客厅沙发上,因此已被夫人批准享受正厅级福利待遇。

   学术著作:《床头跪式的研究》、《作为惧内者个案的心理探讨》。

   随笔文集:《我和夫人——不得不说的酸涩故事》、《一个围城大学家政系毕业者的内心独白》。

来源:千龙网

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017