注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勇的世界

大直若屈,大巧若拙,大辩若讷,大勇若怯,大智若愚!

 
 
 

日志

 
 

(转摘)女人版:不离婚,坚决不离婚  

2007-05-22 14:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许你有想离婚真正的原因。但是你不说,我也不问。我认为我们的感情没有破裂,我不但认为我们的婚姻没破裂,而且很融洽、非常幸福。针对你在离婚诉讼书上的离婚理由,我做出如下论述,并请广大网友来一同详鉴。

一,说我管束你太多。

我承认我管你了,没错,就象你所说的,从金钱到生活都管你了。因为我觉得,两口子过日子不管你不行。你花钱和比赛似的,和我谈恋爱的时候就这样。那时候一拉我约会就说“走,花钱去。”还以为你多有钱呢,谁知道你一上午就能把一个月的生活费给花光了。那时候我就管着你,你说:“得亏上帝派你来管着我,不然我不是穷死就是饿死了。有你真幸福哦。”结婚以后你还是那样,并且不但花钱上面如此生活上面也那样。有一次我下班晚了两个小时,你在家象嗷嗷待哺的孩子般把手指都吸红了。还有一次我手指坏了不能洗衣服,你的衣服堆的小山似的,袜子也不知道换,脱下来袜子都能自己立着。你常说有我这样的老婆管着你,你真幸福,都这样幸福地被我管了快十年了,怎么忽然最近就感觉不幸福了?还是另有原因?

二,你说夫妻感情不融洽。

咱们俩结婚快十年了,你能找到我骂过你的一句话吗?能找到我对你横眉冷目的一次记忆吗?每天我都象个超级保姆似的把你当宝贝一样伺候着,对你嘘寒问暖、关怀备至。连五星级宾馆的服务员也不一定能练就我这样发自内心的微笑服务,你说我们夫妻感情不和睦不融洽谁信呢?还是这只是个借口?

三,你说我们两个性格不和。

你脾气暴躁,这个我知道。虽然你经常乱发脾气,可是我总把你当小孩子一样看待,认为你就象我的三岁孩子一样喜怒无常。每次你乱发脾气我总是微笑着看着你,不在你生气时接过话题,而是等你冷静了再问原因来安慰你。我从来没抱怨过你呀,你说性格不和,难道是你在替我难过?还是有别的原因?

四,你说我们性生活不和谐。

至于怎么个不和谐,问急了,你只是说我不够主动。男人和女人生理上面本来就是不同的,从科学的角度说男人反应快女人反应慢,看起来就好像女人不主动了。这是上帝造人的错,不怪我。再说,别说多了,我要是主动那么两三回,你就得说我不像良家妇女了。我要是天天如狼似虎,让你小腰累折了都不肯放过你,你喜欢吗?这样的女人你敢要吗?

五,你说我不讲卫生。

每次我刚收拾完了,没过半个小时你和儿子一起就能把房间整得面目全非。你能把被子抱到阳台上去睡,也会把狗狗抱到床上搂着和你一起休息。我做饭去不在房间收拾的时间就是咱家最脏的时间。你说我不讲卫生,是说的我的哪段时间不讲卫生啊?是我在的时间还是我不在的时间?

上面这些问题就是你提的离婚的理由。如果你自己看了都觉得理由不成立,请主动收回诉讼书,别在大家面前等着把老底都抖搂出来晒太阳了,有碍中国男人形象问题。快2008奥运了,别给咱中国人丢脸不是?如果有别的其他原因,可以再议。如果没有了,还是回家去吧,饭熟了,是你喜欢的清蒸鱼。

 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017