注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勇的世界

大直若屈,大巧若拙,大辩若讷,大勇若怯,大智若愚!

 
 
 

日志

 
 

《赢在中国》信用卡授信本来就是一个误导和骗局行为!  

2007-03-15 16:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《赢在中国》即将承诺它的诺言,很多选手摩拳擦掌准备大干,可是你看完下面的文章,你就会觉得〈赢在中国〉真正存在忽悠3000选手的嫌疑和行为!

最近多家银行纷纷降低信用卡取现的门槛,广发银行信用卡提现额度从信用额度的50%提高到100%,工行也在上周宣布取消同城信用卡提现手续费,此外,多家银行也在酝酿全额提现。这让很多信用卡持有者开始动心,想尝试一下信用卡提现。

  但理财专家建议,信用卡不是借贷专用工具,信用卡提现只能作为一种临时消费的借贷资金,持卡人长期提现不划算。

  取现成本:手续费+利息目前银行信用卡提现费用分成两部分:一是提现金额1%-3%的手续费;二是提现金额万分之五的日透支利息,折合为年利息则高达18%,相当于贷款基准利率的3倍左右。以全额取现10000元使用1个月为例,按照1%的手续费率计算要缴纳100元的手续费,再加日万分之五的利息150元(按30天计算),持卡人提现的总费用是250元。不过,与非法套现相比,通过银行全额提现的成本要低得多。同样以10000元使用1个月为例,一些非法套现中介的手续费多为一次性取现额的5%至6%,也就是500至600元。

  对于消费者来说,全额取现需权衡利弊,谨慎为之。

  如果三两天内急需现金,临时申请银行贷款来不及,可以考虑用信用卡提现救急,但时间太长的话不推荐用信用卡取现,因为利用信用卡取现的利息是个人消费贷款利率的好几倍。

按照以上说法,信用卡的功能只能用于个人消费或者短暂取现。那我就问问《赢在中国》组委会:你们推出这个信用卡功能到底是何意?是为了鼓动中华儿女再次创业,还是恶意误导选手去透支消费?

组委会应该对这个创业无任何实在用处的“信用卡事件”,做出适当解释!我想大多数3000选手们都希望“信用卡”应该是用于创业起步,而不是去恶意透支消费!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017