注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勇的世界

大直若屈,大巧若拙,大辩若讷,大勇若怯,大智若愚!

 
 
 

日志

 
 

今天我与曼生通话了  

2006-08-10 13:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天中午突然接到一个从西安打过来的电话,刚开始听起来嗓门很沙哑,“我是谭曼生”,原来是“调皮”的谭曼生终于给我电话了,看来我的计策是正确的,当天网上乱成一锅粥,我分析了他的处境,我一直认为他在生与死的边缘徘徊,社会和舆论给他的压力太大就容易出事。于是我果断发出不要再给谭曼生压力的呼吁,号召大家不要再炒作他,果然他能平静下来了。

他目前在陕西西安,可能今天下午到北京来,雅虎也需要采访他,我给他的忠告是:过去的事情别想太多了,别管网上怎样讨论他,路是自己走出来的,希望他能够平静对待目前的处境,如果事情处理完毕,邀请他来天津玩玩.

目前虽然我正在努力寻找投资,虽然我不够格去见马云和王利芬,但我做到了一个真正男人的责任!能够在波澜反正中充分发挥自己的洞察力去分析事物发展,能够在生死边缘出点力动脑挽回谭曼生的生命,我很欣慰我做了一件好事。

这段时间连续发贴,可能引起《赢在中国》和马云、王利芬的“不开心”,但我的初衷只是指出活动的错误,希望让更多的创业人走出自己的光明大道,并不是恶意攻击赢在中国如何如何,希望组委会成员能明白我的苦口良心,呵呵,我还很想见见马云和王利芬呢!可能他们对我很“生气”呢,也许再也没有机会参加赢在中国活动了(有人匿名威胁我),但我今天所作的一切,会让历史来评判和证实!

从今天开始,我的博客和论坛可能需要停止一点时间,不再发表个人的思想了,并不是我害怕谁打击我,我不是一个懦夫!因为我还要继续寻求我的项目投资,看来靠《赢在中国》实现梦想实在没有指望了,时间对我来说很宝贵,我和谭曼生一样也在寻求梦想。呵呵!希望关注我的朋友如有事找我,请直接发邮件:xinjiangly@163.com.
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017