注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勇的世界

大直若屈,大巧若拙,大辩若讷,大勇若怯,大智若愚!

 
 
 

日志

 
 

关注百姓餐桌上的问题  

2006-07-01 14:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您品尝过上面图片里的食用菌吗?它的名字叫真姬菇(蟹味菇)。因为种植难度很大售价很高。目前仅仅停留在高档酒店一部分人中消费。生产方却都是工厂化生产出来的。不同于农民作坊式养殖。

何谓“珍稀食用菌”?指的是营养价值高、种植技术要求高、环境条件苛刻、百姓餐桌难于普及、市场附加值高的食用菌。而满足这些条件的只能在工厂化企业中实现。

忽闻众多国外财团在上海等地,欲投资上亿元新建几座大型现代化食用菌工厂,可喜对百姓餐桌上的问题尤其关注。我预计五年以后食用菌行业会出现品牌竞争和市场重组。这是一个朝阳大产业。

我的项目是他们的死对头,巧妙的利用掌握的核心技术,也能达到他们相当规模和效益。不同之处是我们的建厂成本低廉、投资回报率高。我们的目的就是做成中国最大最好的食用菌企业。让这些高档食用菌早日普及到百姓的餐桌上!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017