注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勇的世界

大直若屈,大巧若拙,大辩若讷,大勇若怯,大智若愚!

 
 
 

日志

 
 

没有夕阳产业 只有夕阳思维  

2006-07-01 14:11:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我用著名经济学家郎咸平的名言:"中国没有夕阳产业,只有夕阳思维"这句话作为我的博客开通开场白。因为《赢在中国》本来就是一场思维和智慧的大比拼!

       首先衷心感谢组委会终于帮我开通了我的博客,说实话人生第一次自己写自己日志,也不知道从何说起?参加“赢在中国”创业活动,已经悄悄地改变了我的整个生活和学习,我知道任何事情不是那么容易的,虽然很多人热血沸腾的誓言打动了很多人,对我来说就很冷静。

       风项投资家都是很精明的人士,不会轻易对你的计划容易感动的。况且这是一个比较严肃的活动,绝非一般娱乐节目,所以必须以高度负责的态度对待这件事,从简单的筹划到复杂的《商业计划书》,呵呵,项目的策划包含很多知识,从项目规模和实施方法,以前不太关注的财务损益表、资产负债表等等,这次都逼着自己很深入学习了,真的应该好好感谢《赢在中国》组委会的活动创意,我想很多人都受益非浅!

      我对是否最终能进入3000名抱着一份平常心看待,终归天外有天世外有人,我付出了,我站出来了,而且是勇敢地站出来了,我享受到带来的快乐了,已经在我人生经历抹上浓重的一笔!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017