注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勇的世界

大直若屈,大巧若拙,大辩若讷,大勇若怯,大智若愚!

 
 
 

日志

 
 

《赢在中国》给我的项目带来春天  

2006-07-11 18:46:51|  分类: 赢在中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本月13号我就要飞赴天津面见庞大姐了,我们是通过《赢在中国》这个博客里认识的,她是天津工业微生物研究所的一名高级工程师,对我的项目非常感兴趣并有意合作开发,因为她是微生物领域的专家。我们在博客和论坛中来回交流了项目的可行性,双方感觉非常好,我和我的团队很敬佩大姐的魄力和思想,虽然她已经48岁了,但语气和思路决不差与年轻人。14号庞姐邀请我飞赴天津,准备联手参加天津经济开发区和美国IDG爱奇会展有限公司共同组织DEMO CHINA项目征集活动。

DEMO创始于1990年,每年举办两届,是创新项目面向风险投资家、企业家和全球媒体,展现项目优势、寻找风险投资、发展业务伙伴的大型活动。能够参加到面见真正风投的机会,是我最大的梦想!

感谢《赢在中国》让我认识像庞大姐这样的新朋友,也许我实现新疆赛区两个第一:是新疆全体选手内第一个项目落成有希望的选手,博客和论坛写得最多的选手。虽然遗憾的落选108大名单,但还是感谢《赢在中国》给我这个春天的机会!得知我的消息朋友们都说:机会都是给有准备的人,我已经准备好了!我喜欢冲击爆发!我勇敢的去面对去创造一切希望!
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017