注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勇的世界

大直若屈,大巧若拙,大辩若讷,大勇若怯,大智若愚!

 
 
 

日志

 
 

草根对《赢在中国》活动的一份简单总结  

2006-07-01 13:33:55|  分类: 精华转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天发觉一份好文章,挺有深度,我一直想说可惜文字功夫不强,这是kozxy031网友写的,现全文转发,请细心的选手细看,发表各自的想法:


CCTV2赢在中国的失误,王利芬的惰性,VC中国英才网的奸计,雅虎丑态,湖博的悲哀。
1.湖博的悲哀;
湖博只是一个参塞者,到现在已经被雅虎定性为恶意刷选票的头头,在网上名誉扫地,湖博只是按雅虎的游戏规则拉票,他并没有犯错,他只是有一点投机取巧。拉票的规则是雅虎定的,开局并没说不可以刷票不可以的。雅虎由36投票到现在已改了3次方式。第一次说网上人气的票算,后来一看雅虎论坛没人,每天只有10来个人在线,而且一个人可以投N次票,这样对雅虎不利,就改为每人一个IP地址可以用10个ID投10票。这样以为通过108将拉票把这次拉票搞的红红火火,雅虎就得到真正的点击率。雅虎万万没想到108将对拉票一点不热心,只有几个做网络的参赛者在那里逗,更想不到的那几个参赛者者出刷选票的招。雅虎眼看投票就完了,参赛者对拉票越来越没兴趣..36进12只有前2名的参赛者在拉票。雅虎赢在中国组委会一看完了。本来想利用CCTV2赢在中国的节目大捞一把知名度,结果惨败。估计雅虎亏的一塌糊涂,雅虎赢在中国组委会就丑态毕路,把拉票的事搞大,枪打出头鸟,说别人恶意刷选票,浪费雅虎ID资源。把拉票再来一次定规则。湖博就成了雅虎牺牲品。为什么你雅虎在投票前不说要删刷票呢?难到你雅虎在36进12不知到有人在恶意刷选票吗?不是的,你雅虎居心何在,路人皆知了。湖博在投票这件事中成了第一个最大的悲哀者。也是赢在中国的赛中的悲哀。
2:雅虎丑态
雅虎的赢在中国组委会,再投票过程中,把投票规则一改再改,以达到雅虎赢得更多知名度的目的。这也没话可说 。但你改规则你要事先通知参赛者,更不要那参赛者的名誉来做你们的牺牲品。雅虎你们丑态不但害了参赛者,还会害了赢在中国第二届的举办的。
3.中国英才网的奸计
中国英才网在一开起就赚了12万人以上的真实人才资料,还赚了几十万的知名度。不管赢在中国的节目成不成功,中国英才网已经大赚了,这本来是一个妙计。但在12万人海选,到3000进108名的过程中没尽到义务,没为参赛着想,我看到进108名有几个的评判的评语是“暂无”。评语“暂无”也能进108吗?这就说明中国英才网没尽力,乱来的。这也是古语说“我奸计得呈,管你死活”。
4.王利芬的惰性
赢在中国的主持人王利芬做这个节目是想帮国民.帮创业者尽点力的,也想在国家做一个节目好主持。没想到由于王利芬的惰性,没好好计划赢在中国的节目由第一步到节目结束,王利芬在12万海选到36进12名都没以负责太度去监督,只是交给英才网,雅虎去做就不管了。结果导至有中国英才网的奸计,雅虎丑态,湖博的悲哀。下来还有什么就等着瞧吧!
5.CCTV2赢在中国的失误
CCTV2赢在中国的节目到现在为止,出了那么多的问题还不知道怎么回事,在举办这样全国性的节目。 CCTV2应该是有经验的。在天时,地利,人和,三个条件都很成熟的。可以说赢在中国的节目能取的重大成功的。由于CCTV2赢在中国组委会的在用人,用合作单位等失误,导至现在出了那么多问题。看来赢在中国节目也不是很成功。
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017