注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勇的世界

大直若屈,大巧若拙,大辩若讷,大勇若怯,大智若愚!

 
 
 

日志

 
 

关注108训练营的挑战者  

2006-06-30 20:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
14号欢送赴京选手参赛,一位108选手曾经讨教过我的看法,我说:组委会不会轻易把资金送给你,肯定有一场实战演习,强者为王,考验选手的综合素质。这个素质体现在你的经验积累和多方面的学习,如何把一个企业做大做强,否则风投怎敢乱来,除非把钱当纸烧!

看到《赢在中国》108活动训练营情况报道,正好论证我的说法正确,可惜本人遗憾没有了这次学习和挑战机会,这是我参加此次《赢在中国》最大的希望和目标,非常渴望能与有心人合作我的项目,我喜欢挑战但不失稳重,我喜欢投机但我很务实,我的项目卖点:

1、一个能够影响行业进步和发展的农业生物高新技术
2、一种技术严谨、不宜大面积推广、市场紧缺且商业价值高的产品
3、一种市场潜力广阔、高技术高投入高回报的新行业
4、一个产业发展迅猛易做大做强、企业重组上市机会可能的好项目

今天浏览了我的论坛发言,跟贴人很多,我特别注意到一个叫品然的新疆选手,看了他的文章感触很深,深深体会到一个在外乡发展有心人的苦难和艰辛,同样和我一样也是一个有抱负的男儿,我希望能与他交个好朋友,一起努力奋斗!

非常庆欣的是,今天我才发觉我的博客浏览量是新疆最大的,感谢大家的支持和帮助!非常有辛认识这么多全国各地的选手,这就是我参赛最大的收获!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017